О птичках

Тамара Чухманова
Воробей, глаза закрыв,
Всё на свете позабыв,
О весне лишь только пел…
Пока Кот его не съел.

Будьте бдительнее, птички:
Воробьи, скворцы, синички…
Воспевать-то – воспевайте,
Но себя не забывайте.
               
               Февраль 2021 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)