И дождь не дождь и снег не снег. Почтишутка

Алекс Колесников 6
И дождь не дождь  и снег не снег
Так,недоваренная каша.
Сосед сказал;" Братан па--ша,
Пороши пожалел Стратег.
С утра был в точку белый свет,
Наш двор как будто побелили.
А через час перемесили
Вода и грязь, а снега нет.
Когда б был девкой взялся плакать.
С утра с похмелья маета,
С амуром масть давно не та.
И за окном тоска и слякоть".