Сердце, гори

Валентина Ярошук
Два одиноких сердца – это ты и я,
Горят в обители земного бытия.
Я прижимаю к сердцу чуткую ладонь,
Не угасает там любви моей огонь.
Пусть моё пламенное сердце не молчит
И вечным, беспощадным пламенем горит.
Два одиноких сердца – это я и ты,
Соединение сердец… Мои мечты…