Как всё бывает в жизни странно. 1393

Татьяна Каргальцева
Как всё бывает в жизни   странно:
И в ней я несмолкающий поэт,
И строки мои льются не спонтанно,
А в сказочный  сплетаются сюжет.

И он восторженно   искрится,
И  нитью  вьётся сказочной легко.
С  небес  не зря на  радость мне   пролился,
Из ярких звёзд  иль   красочных высот.

А может  вырвался  из моря,
Из древних недр неведомых   глубин.
Об этом буйны ветры  шепчут  вторя,
Рождая трепет сказочных былин.

Где  я  блудила до рассвета,
Среди  его таинственных лучей.
В стихах моих не зря  так много света,
С ним, даже  Мир   намного  стал    теплей.
Март 2020.