Настроение

Игорь Крысанов
 

В какой тональности звучит нам золотая осень?
Мы об этом напрямик у природы спросим...
И нам тоже напрямик молвила природа:
"Я здесь точно ни при чем, "рулит" всем погода".
Если утром на траве иней появился,
Это значит, что минор снова проявился.
Если солнышко взошло - удлинились тени.
Пред такою красотой станем на колени!