Дерзость!

Дмитрий Новиковъ
Опять скончалось чье то мнение.,
Аплодисменты жидкие и речь...
Опять под нос фактические рассуждения
Чтоб траур мысли смог с мигренью слечь!

В пастель холодную досужих начинаний.,
С клопами выкриков немых профессоров-
"Мой юный друг- не много ли признаний!?"
Эйнштейн и Бор- создатели основ!

До истины мой поезд не доедет..
На каждой станции я вижу тупики..
Но будет с неба дождь и откровений ветер..
И все изменится науке вопреки!