После

Елена Дмитриевская
А знаешь,что будет после?
Запах прелой травы...
Раскинется пьяная осень.
Холодным и пряным вдруг станет воздух.
И тронет  лишь отзвук привычной молвы.

Ты вздрогнешь...
Беснуется ветер в проеме,
Скребется ветвями в полумраке стен.
В тумане мечты, в полудреме, я снова с тобой, не боясь перемен

Слетает листва чуть снежком припорошена...
Поникли головки моих хризантем
Ты спрашивал , что будет после ?
Я скоро тебя забуду совсем.



Иллюстрация:Картина Константина Мирошник и Наталии Кургузовой-Мирошник.