Дождь спешит

Клари Сс
А за окнами осень и дождь.
Лужи, грусть и раскрытый зонт.
Жду напрасно. Ты не придешь.
День катился за горизонт.
Краски тусклые фонарей,
Осень пахнет прелой листвой.
Я стою у закрытых дверей,
Дождь танцует на мостовой.
Ветер дерзко срывает листок,
Капли бьют по стеклу окОн.
Где-то между стихов и строк
Две души плачут в унисон.
Осень, дождь, город опустел.
В лужи смотрятся все дома.
Серость вечера и пастель,
Будто осень свой пишет роман.
Мысли. Слезы. Дыши. Дыши.
Сущность жизни – спасти себя.
Осень. Дождь куда-то спешит
В этот третий день ноября.

Клари Сс

03.11.2022