Ветивер!

Дмитрий Новиковъ
О Боже! Как она пахнет!
Свежескошенная трава!
Это вселенной ветивер!
И аромат естества!
Тут же я вспоминаю
Деревню, деда и луг..
Где маленький был и счастливый!
И нежностью пахло вокруг!