Отпускай!

Елена Лапшина
И опять отовсюду:
"Отпускай!"
Я перечить не буду,
Край есть край!
И оттуда ни вести,
Ни:"Люблю!"
Лишь серебряный крестик
На судьбу, на твою...
На задвижку тугую
Всё, что верой "нельзя!".
Я так сильно тоскую,
Что запрет мой озяб.
Ну, вините, ругайте
Неумение плыть,
Даже сестры и братья,
Все, кто знает - как быть.
Но по-прежнему больно
Выше сил!

Тем, что сделал невольно...
Тоже мил.