Поиск

Арсений Радаев
Ветром холодным, по венам голодным.
Шаг по обрывам скользким и мертвым,
Тени бредут и ищут кого то.
В мыслях бессмысленно пишется, что то.
Реки несутся огромным потоком
В них я бросаюсь искать перемотку.
Жизнь по кускам будто бьет словно плеткой,
Крики о помощи где то в сторонке.