Недостоин... романс

Галина Яловол 4
   <  Ты   не  любил,  а   я  прощаю  тебя,
      но   боль    в  Сердце --   всё  жива   ещё;
      ты   помолчи, --   здесь   не  помогут   слова, --
      Я   ПРИВЫКЛА ...  И   МНЕ   ХОРОШО ...

  <   И   я    иду  по  Жизни   одиноко :
      без  Надежды,  Веры ,  ...  без  Любви;
      хотя    во   мне    сидит   Печаль  глубоко, --
      ВЕДЬ    ВНОВЬ    ЛЮБОВЬ    НЕ   ЗАЖЖЁТ   ОГНИ ...

  <   Судьба   не  жалеет,   холодна  ко  мне:
      я    теперь   в   рядах    отвергнутых;
      и    твои   признания  мне    не  нужны:
      МОЙ  ВЕРДИКТ: ЛЮБОВЬ --  УТЕРЯНА  ...

  <   Не  убедили    ни  слёзы,  ни  слова:
      с   таким,  ...  не    хочу    быть    Любимой;
      Сердце  помнит,  когда  была   не  нужна,--
      И   Я   БУДУ    НЕУМОЛИМОЙ ...

  <   Когда - то  обещал   сделать    Счастливой:
      называл    единственной   своей;
      а   в  Любви   вдруг    ты   стал   Котом   блудливым:
      УЙДИ ...  ТЫ  НЕДОСТИН  ЛЮБВИ   МОЕЙ ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.