Славься Отечество наше свободное...

Владимир Павлович Дёминов
Отрывок из поэмы: "Славься Отечество наше свободное!"
  (Специально для внука Вани, на школьный конкурс)
________________________________________________


*Бескрайним простором под Вечною синью,
(На Свете, на белом, такая одна)
Привольно раскинула земли Россия,
Священная наша родная Страна!

*От самых начал, до могучей Державы,
Путём испытаний великих ты шла -
Как символы веры, духа и славы,
Сияют златые твои купола!

*Россия, мы славу твою приумножим
И в мирных свершеньях, и в ратных делах!
Для нас нет прекрасней тебя и дороже -
Да, здравствует Родина наша в веках!!!
________________________________________

***Славься Отечество наше свободное,
Верим в счастливое завтра твоё!
Крепни и здравствуй во благо народное -
С гордостью славу тебе мы поём!

С приветом - дедушка Вова!

(Поэму скоро опубликую)