Не читайте меня, мне не льстите!

Дмитрий Новиковъ
Их немного, тех кто читает,-
Моих странствий душевную боль!
Их по пальцам руки-кто считает,-
Что я с ними! Сегодня! И смог!
Больше гугла других безразличных,-
Незнакомых мне странных людей,-
Безымянных, кого  не обидел,-
Анонимов моих бренных дней!
Я наделал немало ошибок!
И бывало, что "хайпом" грешил!
Не читайте меня и не льстите!
Если вам безразличен мой стиль!