Нежнейшая, прекрасная!

Рыженков Дмитрий
Нежнейшая,прекрасная!
Красавица любимая!
Люблю тебя до звездочек
В роскошных небесах!..

Ты вся такая светлая!
Моя душа рассветная!
И звонкий смех пленительный!
Тебя целую!..Ах!!!