Лунный диск

Наталия Лиман
Лунный диск завис под небосводом,
Освещая всю ночную высь ...
Посылая свет свой нежный звёздам,
Над земной поверхностью повис ....

Изливая лунное свечение,
Как лампада светится с небес,
Заливая нежным излучением,
Поднебесья тёмного навес ....