Обратный адрес!

Дмитрий Новиковъ
А еще этих сосен не видно!
Словно сгинули все в декабре!
Я один на безбрежном просторе!
Я один...., и вся жизнь в рукаве!
Одному только время мерцает!
Гол как перст! И единожды рад,-
Что вся жизнь уместилась в конверте,-
Главпочтампт, адресату назад!