Мне так кисло от рта твоего!

Дмитрий Новиковъ
Мне так кисло от рта твоего!
Надоело, не вижу, остыло!
Не касайся меня и не жди,-
Я наелся уже..., опостыло!
И не трогай меня, я кричу,-
Меня вырвет от всех твоих знаний,-
Ты сдираешь мне кожу, увы,-
Червоточиной глупых признаний!
Ты забудь обо мне, все сотри!
Все сотри и сожги письма разом!
Будь достойной, ведь я разлюбил,-
Смерть свою и все жизни однажды!