Одна звезда!

Дмитрий Новиковъ
Прости меня, мой юный, дивный друг!
Люблю тебя! Чарующе и нежно!
Верни мне все слова, все чувства и уют!
А мне ручьи оставь и таинство бессмертья!
Я не стремлюсь к тебе, не жду и не надеюсь!
Все существо мое восторжено мечтой!
Где я один всегда и где живу тобою!
Одна звезда- начало без конца!