И кому нужны мы по большому счету?

Антон Алов
***
И кому нужны мы по большому счету?
Может, Пиночету, может быть, Пол Поту.

Вот еще Бокасса — он любил людей.
Под чесночным соусом. Кушай, не худей!

Я уж направление напрочь потерял,
потому что все мы — расходный матерьял.