Ад!

Дмитрий Новиковъ
Этой стаи бездомной Вождь,-
Только тот, ни к чему не привязан,-
Где из хляби дерьма исток,-
Чужестранец и небом повязан!
Пусть тревожит, все оторопь дня,-
Пусть покои свои скинет в вечность,-
СтОлпы неба, где все для Тебя,-
Уничтожат твою безмятежность!