С ума сойти!

Ирина Молочкова
С ума сойти - какое чудо!
Белее просто не бывает.
Снег на земле, на небе - всюду.
А он всё валит, валит, валит.

Глаза закрою - слышу, вижу -
Кружу, как снег. Да я из снега!
И ничего нет чище, ближе
Того, что к нам приходит с неба.

     16.30   3.11.2022