***

Марина Мельникова 8
Долгая память времен
благословен кто рожден
тот кто рожденный по крышей- выжил
я проповедую дом
где за тонким стеклом- выжить
Я проповедую где от ненужных побед жарко
Я лишь хочу отдать
Себя кому есть что сказать выжить