Цветы-подарок

Татьяна Горчилина
Бабушке и деду
Подарил цветы.
Ждали нас к обеду,
Все сбылись мечты.

Словно семицветик...
Лепесток срывай...
Бабушка заметит,
что цветы-есть рай.

Дед в рубашке яркой.
Нарядился вновь...
Ведь цветы подарки,
И в душе любовь.


(Наташе Сабуровой)