Где живёт надежда?

Наташа Мишина
Где живёт надежда?
В моём ранимом сердце,
Тихонечко  вздыхая,
О прошлом вспоминая.

Где живёт надежда?
Со мной в разлуке вечной,
Но верит в наше счастье
И встречу постоянно.

Где живёт надежда?
Внутри моего сердца
И знает,что с ним встретимся
Уже этой зимой!

Где живёт надежда?
В душе, проникшей болью,
А хочется на волю,
На встречу с ним скорее.

Где живёт надежда?
В моём ранимом сердце,
Надеется и верит,
Что будем вновь с любимым!

Раз и навсегда!