Глазами твоими...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Ну и Бог с ним - с седым ноябрём!
От дождя ли нам корчиться в муках?
Мы с тобой никогда не умрём.
Мы продолжимся в дочке и внуках.

Будут внуки расти и взрослеть.
Как положено, следом за ними,
будут правнуки в небо смотреть
и искать нас... глазами твоими.

(3 ноября 2022 г. 18.10. СПб)