Ополченка Теинс

Николай Рустанович
Наша   общая   знакомая
Ополченкой  стала,    
Я   успел  ее поздравить,
Провожал  с  вокзала.

Будет  раненых героев
Бинтовать, вылечивать,
Им стихи свои читать
О любви, о вечности.

Мы с  флажками танцевали.
Марш победный затихал.
Лишь Бобёр   вслед эшелону
Не махал  флажком. Рыдал.

_____________________
 
Бобер – Б. Б. Р. ,  бой-френд .