Веришь

Илья Хворобей
Веришь, я помогу спастись
От синего ветра бетонных крыш?
Пока ими город врастает ввысь,
Ты в легком платьице рядом стоишь.

Не веришь мистикам и богам,
Всем этим играм в любовь понарошку.
Хочешь я печень свою отдам?
Не приживется, накормишь кошку.

Веришь легкости нежных рук
Хватит, нам будет не тяжело. 
Ночью слышал скрипы и стук,
На цыпочках сердце к тебе ушло.

Не веришь, что солнца в твоих волосах
Еще паре жизней не хватит тоже.
Одна из них вымолвит: мама, ах,
Как море на слезки твои похоже.