Молчанка

Кор Алина
День молчанья, два – молчанка.
Это – сложная игра.
Проиграл – на сердце ранка,
Выиграл – солнца нет с утра.

Я тебя с улыбкой встречу
И с улыбкой провожу.
«Нет обид и злиться нечем», -
На «прости» твоё скажу.

Не задумывай подвоха,
С миром в совести живи.
А иначе – очень плохо,
Непосильно для любви…
   
   *     *     *