Мы - ныне

Натали Клер
Сегодня  в мире Человеческом -
Безликом и пустом .

Душа, как суррогат -
Бумага туалетная...
Обтёрся - и пошёл.

А, урна - безутешная,
Смеясь, берет дерьмо.

Она - теперь величие всей мудрости людской.

Как, скот, в сортире - мочится?!
Такой - и Верховой!