Скверно

Натали Клер
Господь тебя - Храни!
От грязных и лукавых,
От трусов и ****ей,
От всех - кто так продажен.

Неважен гардероб -
Когда душа, как зелье.
Отравят на - " Ура"!
Словно обряд - спасенья.

Смотри всегда в глаза -
И тереби их души...
Увидишь, кто - где есть!
И не нужны - вопросы.

Глаза - ещё живы...
Душа еще " - не сдохла".
Лишь тело - горбыли,
И не хватает пойла.

И денег - на разврат.
Свои навек - устали.
Им сэкс - по жизни яд.
Работа - песок в ад.

Вот Так - загнали Всех,
Как лошадь для убоя!
И, пристрелить - нельзя!
Дерьмо воняет - скверно.