Сила Родины моей

Моё Имя Ольга
Мир вокруг сошёл  с ума...
Всем Россия так мешает,
Только Родина моя,
Всё цветёт, не унывает.

Это бесит всех вокруг,
Не даём мы всем покоя,
Всем известный "русский дух".
Умножает Всё на двое.

Мы удвоили давно, нашу силу и терпение,
Нашу веру и любовь,даже наше вдохновение,
А про наш патриотизм, мир давно уже всё знает,
И поэтому порой так он нас не понимает.

Но давно пора понять - если нас поставить в рамки,
Сила будет  лишь крепчать,не спасут вас даже танки,
Выстоим- нам не впервой,это только нас сплочает.
Почему же мир "чужой" истины не понимает?!

Сила Родины моей - люди! В этом нет сомнений.
Их душа, патриотизм, доброта - я в это верю.
Успокоится  весь мир, может быть остепенится...
Как же мне так повезло - россиянкою родиться!