Я думаю так лучше

Ишбулдин Марат
Слушай брат, не делай больше так
Я тебя прошу, нет братка умоляю
Делай всё совсем,совсем не так.
Жизнь, она дана нам не случайно
Это друже уникальный шанс
И его просрать совсем не надо
Нужно это дольше проживать
Быть счастливым,не болеть болезнью,
Распрекрасненько кого нибудь любить
Помогать родным и близким тоже
Гадости плохие не творить.
И тогда ты ощутиш блаженство
Словно ты великий властелин
Управляешь бесконечностью вселенной
Самый справедливый господин.

03.11.2022.