ОДА

Арсений Радаев
Капли сжатого камня, разбиты.
Перекаты пустым миражом.
На бездонном прогнившем магните
Перетерты холодным дождем.

Выбивая горячие искры,
Столько лет оставаясь собой.
Поднимая бессмысленно чистой,
Тусклой мрачной пустой пустотой.

На беспамятстве память кошмары.
Сколько можно этим играть,
Создавая иллюзии кармы
За реальностью стену создать.

Уповая на справедливость,
В темноте под лавку загнать.
Я ищу свою громкую скрипку,
Чтоб последнюю оду сыграть!!!