Осень с дождем...

Вера Удовиченко
Осень с дождем и холодным туманом
Нас обнимает , ведет за собой.
Листья красивые , все без изъяна
В парках лежат красивой волной.
Белый налет по утрам на дорожках
Снег оставляет в кристалликах льда.
Капли на окнах мерзнут немножко,
Кажется лето ушло навсегда...
Нет , не печальтесь, оно отдыхает.
В каждом сезоне своя красота..
Плечи платком осень здесь накрывает.
Мир засыпает , скоро зима..