Времени не стало

Любовь Бондаренко 2
Все мы ожидаем Господа Христа,
И твердим, что времени не стало.
Исчезает где-то доброта,
И любви осталось очень мало.

Даже среди добрых христиан,
Искренности с каждым днём всё меньше,
Каждый видит в ком - нибудь изъян,
А в Христовой Церкви больше женщин.

Жизнь людей, не ценится совсем,
На войне статистика сплошная.
На земле полным – полно проблем,
Жить хотят  все,  Господа не зная.

Впрочем, от того так и живут,
Что сердца для Господа закрыли.
А ведь жить осталось пять минут,
Горе, если мы не возлюбили.

Бог нас сотворил, чтобы любить,
И взаимности веками ждал Всевышний,
Он хотел бы с нами вечно жить,
Но для многих оказался лишним.

Царствует гордыня на земле,
И всё ближе за грехи расплата,
Мир погибнет только в своём зле,
Вместо света тьму избрав когда-то….

2.11.22. Бондаренко Любовь