Не забыла я, не забыла

Вера Автайкина-Глухова
1
Не забыла я, не забыла,
урезонила страсти пыл,
и тебя и себя простила,
вот смиренно стою у двери.

Не построили мы с тобой
ни семьи, ни дома, ни сада,
каждый занят был сам собой,
все спешили всю жизнь куда-то.

2
Вот расстались, а счастья нет,
не признаться нам в этом сразу,
не раскрыть тот нехитрый секрет:
где же был наш с тобою разум!

А теперь вот годы спустя
ты обиды прошу отпусти,
не забыл знаю тоже меня
все один на своем пути?

3
Дверь открой, и начнем все сначало
снисходительней и добрей
и откроем секреты счастья,
чтобы души свои отогреть.

Не поставим с пафасом точку,
шанс дадим возродиться любви!
Не сказала: Растет наша дочка...,
дверь открой и нас с нею впусти.


-----------------------

Припев:
А память не отпускает,
в закрытые двери стучит
Ты ждёшь меня, я это знаю,
и сердце молча кричит!




(боль от разлук в груди не затихает,
Любовь друг к другу не затухает.)
Тебя увидев, вдруг поняла,
любовь былая не умерла
упрямство гордое, как теперь выясняется,
за годы разлуки с тобой поняла,
как же жестоко я была не права.

А память зовет и зовет
и нашу любовь нам забыть не дает.

Пусть боль затихнет от тоски,
Сердца забьются в такт.
Любовь к друг другу сберегли