Вальс друзей

Марина Гребенюк Николаева
Нам напевали с младенчества: "Ладушки - ладушки"...
Мамы и папы, любимые дедушки, бабушки.
Мы повзрослели и стали серьёзней, мой друг, сейчас,
И распахнул нам объятья стремительный вальс.

Вальс - он как преданный друг -
В холода с ним теплее.
Вальс - он не знает разлук -
С ним и жить веселее,
Вальс - он как в сказке -
Нас сделал мудрей и добрей!
И закружил - закружил
Вальс друзей, вальс друзей!

Годы летят, только вальс никогда не состарится,
И навсегда этот вальс в нашем сердце останется.
Будет он юным, он будет таким, как сейчас -
Чистый, как солнце лучистый,
Наш дружеский вальс.
                02.12.2022г.