Колокола

Булыгин Михаил
Колокола – любовь в них и надежда,
Колокола – в них истины рассвет,
Колокола – духовная одежда,
Колокола – в них правда Божья, свет.

Колокола – в них благодать молчания,
Колокола – в них разговор о вере,
Колокола – в них искренность раскаяния,
Колокола – распахнутые двери.