Предатели России

Галина Катрачёва
Вот "крысы" в панике бегут в чужие страны,
Хоть наш  "корабль"на плаву как никогда.
Надеясь зря,что Альбион Туманный
Их примет с радостными криками "ура!"...

Предатели   России свято верят,
Что им карт-бланш положен  от врага 
За то, что Родине своей  они изменят,
Наставив ей "козлиные рога".

Они бегут, о правду спотыкаясь,
По ложным тропам в закордонный  край.
Услужливо  в грехах невольных  каясь,
Пред иноверцами,кто им пророчит рай.

Все эти сытые, продажные  "элиты"
Ушли в безвестность,как предатели-лгуны .
 И только жаль, что эти  паразиты
Так  долго пили кровь из вен страны.