Жизнь

Александр Чухланцев
Нет ни начала, ни конца, у замкнутого круга
Мы смотрим на себя сквозь  призму лет
Все пыжимся, стараясь перегнать друг друга
Пытаемся найти на всё ответ

Но жизнь, она такая, братцы, сука
Она не возвращает годы,...нет
Неведомы ей боль утрат и скука,
Она течёт вперёд, она - Река разлука
Ей миллионы бесконечных лет!

И я, лишь капелька, в её большом потоке,
Бурлящем и несущемся вперёд
Вперёд к звезде, что всходит на востоке
И каждый день с собою в путь зовёт.....


13 0ктябрЯ 2о22 г0да