На заре...

Алла Шикович
На заре…
Меня ты нежно обними
На заре…
Росою жажду утоли
На заре…
Вплети мне в волосы ромашки
На заре…
Ты напиши мне на бумажке,
Что любишь верно, бесконечно
И наше счастье безупречно!