Ты моё богатство...

Алла Шикович
Ты моё богатство…
Счастье и рассвет.
Ты моё богатство…
Лучше в мире нет.
Моя златовласка
Клад моей мечты
Ты сама из сказки
Грустно не смотри.
Голос словно серебро
Твою ласку я ценю
Свыше счастье нам дано
Всю любовь я сохраню.
Ты моё богатство…
Радость и печаль
Ты моё богатство…
Ничего не жаль!