Как скрипка Страдивари

Инесса Аминева
Моя Душа, как скрипка Страдивари,
Сейчас таинственно, неподражаемо поет.
Хотя все человечество тиски войны сковали,
И страх колючий по Земле ползет.

Она поет о дивном будущем планеты,
О новом мире, что построим мы в Любви.
Там ярче и красивее рассветы,
Там нет даже понятия войны.

Бессмертная Душа невозмутима и спокойна,
Ее всегда поддерживает Божий Дух.
Они помогут пережить лихие времена достойно,
Удержат четкий ритм и громкий сердца стук.

03.11.2022