Предчувствуя беду

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2022/11/02/8865



Предчувствуя беду, о чем кричите Вы
Лес оглашая болью и тревогой?
И Вас я слушаю, а сердце так болит
И в птичьем крике слышу я пророка.

Остановитесь! Время еще есть!
Гордыню усмирите! Но не слышат!
И в пустоту прольется птичья песнь,
И не затронет человека мысли.

Но кто сказал, что человек умен?
Он будущее видеть не способен.
Когда желает лишь посредством войн,
Кому-то навязать и счастье и свободу.
====
Но солнышко взойдет.
Без веры жить нельзя...