Стою один

Роман Османкин 2
Стою один тут воздух чист
В плену у рощи.

Слетает с клёна медный лист
Сухой и тощий.

В последнем танце тишины
Кружит на землю.

Я эту чувственную дрожь
Как есть приемлю.

Настанет день и я паду
Раскинув мощи.

На эту твердь святой земли
В осенней роще!