***

Алина Семиколенова
драма с ее осколками
впивается в судьбу
и ты такой тонкий
и неизвестный никому
мечтаешь,прервав дыхание
напишешь пустой сюжет
где день прошел так неслучайно
и счастьем зарядился свет
и я упала в этой прозе
застыла в каменных мечтах
не драма больше,ну а что же?
трагедия в четырех частях
где я впервые улыбнулась
поймала свет и боль прошла
когда нибудь и не проснулась
сказали просто,что ушла
вторая часть намного проще
в ней отступление конца
несчастной жизни отголосок
не прожила ее сполна
пусть в третьей части все надёжней
в ней место где живу всегда
игрушечной такой не новой
как сувенирная мечта
и вот в четвертой заключение
зайдешь и спросишь где же я?
в том месте где живет забвение
в холодном снеге ноября.