Бумажный

Володя Тихомиров
В бумажном доме царственный покой,
Не громкий смех, приличные манеры.
И коль ругаюсь - точно сам с собой,
Что никогда не стану твоим первым.

На пальце «том» бумажное кольцо,
Ведь сам решил, пора бы, соответствуй
Вновь за спиной (хотелось бы в лицо)
Чтоб избежать надуманных последствий.

Твой яркий свет в дождливое окно
Призвал забыть неловкие причины
Чего хочу и как там быть должно.
Что ни к лицу бумажному мужчине.

Есть спектр чувств замеренный давно
Теплом души, признанием средь ночи.
Пусть всё горит, с бумагой за одно
И будет так, как ты того захочешь.

Тихомиров В.А.©