Зайчик крылатый

Домашевский Александр
Трудно что-то с утра разглядеть
В запотевшем оконном проёме.
Снова осень… Уж прожита треть.
И все чаще ни херес, – «Боржоми».

Всё контрастней морщины у глаз
И на лбу появились «траншеи».
Годы жизни украсили нас:
Цвет волос с каждым годом белее.

Но, не стоит об этом жалеть
И нет смысла стремиться к истокам.
Мы всего-то лишь прожили треть.
Всё в природе по времени, срокам.

Солнца луч сквозь стекло залетел
И поведал мне «зайчик крылатый»:
- Осень жизни - ещё не предел!
Жизнь не стоит делить на этапы.