На фоне страсти в МОК и НАТО...

Лидия Жебутинская
 До начала СВО....

На фоне страсти в МОК И НАТО,
А страсти там не о зарплатах...
Простой, обычный россиянин
Играет где-то в волейбол.
Он веселится, или плачет,
В большой политике не значим.
И не субъект процесса он,
Простой, обычный россиянин,
Он ходит в гости к другу, маме,
Он поклоняется Христу,
Взгруснет однажды над романом,
Он летом вырастит лозу.
Зимой, прилипнувши к экрану,
Расположившись на диване,
Он с удивлением посмотрит
Программу "Звезды все на льду"
И обновит собой страницу
На сайте о российских лицах
С посылом "и не то смогу".
Но если надо, то поможет
России,Родине сейчас,
Как и отец и дед пропавший...
Он Родину тогда нам спас.